0800-777-5570   +55 11 97180-9222


Catálogo Completo

Linha de Alhos e Temperos

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de alhos e temperos in natura, triturados e em pasta. Os alhos e temperos passarão por processos de descascamento, seleção, trituração, mistura, selagem e dosagem

Opção 1: produção média 400 Kg / dia (Alho descascado)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Carbono - DCA 50
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 3: Os alhos são selecionados numa mesa de seleção.
Passo 4: Por fim, os alhos são colocados numa embalagem e selada por uma Seladora de barra quente.
Passo 5: Pronto! Agora os dentes de alho descascados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 400 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 2: Produção média 750 Kg / dia (Alhos descascados)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 75
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de Alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 3: Os alhos são selecionados numa esteira de seleção.
Passo 4: Por fim, os alhos são colocados numa embalagem e selada por uma Seladora de barra quente.
Passo 5: Pronto! Agora os dentes de alho descascados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 750 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 3: Produção média 1250 Kg / dia (Alhos descascados)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 135
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Os dentes de alhos são transportados por um transportador.
Passo 3: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 4: Os alhos são selecionados numa esteira de seleção.
Passo 5: Depois os alhos são colocados numa embalagem e selada por uma Seladora de barra quente.
Passo 6: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 7: Pronto! Agora os dentes de alho descascados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 1250 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 4: Produção média 2.200 Kg / dia (Alhos descascados)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 200
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Seladora de Embalagem
SELADORA A VÁCUO - BICO DE SUCÇÃO
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Os dentes de alhos são transportados por um transportador.
Passo 3: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 4: Os alhos são selecionados numa esteira de separação. Passo 5: Depois os alhos são colocados numa embalagem e selada por uma seladora a vácuo.
Passo 6: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 7: Pronto! Agora os dentes de alho descascados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 2.200 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 1: Produção média 400 Kg / dia (Pasta e Alho triturado)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Carbono - DCA 50
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Picador e Triturador Cutter
Triturador Cutter - CUT 15
Misturador
Misturador MMS 25
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR PT — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 3: Os alhos são selecionados numa mesa de seleção.
Passo 4: Os dentes de alhos são colocados em um picador e triturador cutter que irá triturar o alho.
Passo 5: Depois de triturado, o alho é colocado num misturador.
Passo 6: Após misturar o alho, é colocado no dosador de alho que fará a dosagem numa embalagem ou pote.
Passo 7: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 8: Pronto! Agora a sua pasta ou alhos triturados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 400 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 2: Produção média 750 Kg / dia (Pasta e Alho triturado)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 75
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Picador e Triturador Cutter
Triturador Cutter - CUT 25
Misturador
Misturador MMS 25
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR PT — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 3: Os alhos são selecionados numa esteira de seleção.
Passo 4: Os dentes de alhos são colocados em um picador e triturador cutter que irá triturar o alho.
Passo 5: Depois de triturado, o alho é colocado num misturador.
Passo 6: Após misturar o alho, é colocado no dosador de alho que fará a dosagem numa embalagem ou pote.
Passo 7: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 8: Pronto! Agora a sua pasta ou alhos triturados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 750 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 3: Produção média 1250 Kg / dia (Pasta e Alho triturado)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 135
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Picador e Triturador Cutter
Triturador Cutter - CUT 50
Misturador
Misturador MMS 50
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR PT — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Os dentes de alhos são transportados para o descascador.
Passo 3: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 4: Os alhos são selecionados numa esteira de seleção.
Passo 5: Os dentes de alhos são colocados em um picador e triturador cutter que irá triturar o alho.
Passo 6: Depois de triturado, o alho é colocado num misturador.
Passo 7: Após misturar o alho, é colocado no dosador de alho que fará a dosagem numa embalagem ou pote.
Passo 8: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 9: Pronto! Agora a sua pasta ou alhos triturados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 1250 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.


Opção 4: Produção média 2.200 Kg / dia (Pasta e Alho triturado)

DEBULHADOR DE ALHO
DEBULHADOR DE ALHO
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Transportador Helicoidal Rosca / Caneca
Descascador de Alho a Ar
Descascador de Alho Inox - DCAI 200
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Picador e Triturador Cutter
Triturador Cutter - CUT 100
Misturador
Misturador MMSI 100
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR PT — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Coloque as cabeças de alho no debulhador para separar os dentes de alho.
Passo 2: Os dentes de alhos são transportados para o descascador.
Passo 3: Depois incluirá os dentes de alho no descascador de alho que irá descascar somente com a pressão do ar.
Passo 4: Os alhos são selecionados numa esteira de seleção.
Passo 5: Os dentes de alhos são colocados em um picador e triturador cutter que irá triturar o alho.
Passo 6: Depois de triturado, o alho é colocado num misturador.
Passo 7: Após misturar o alho, é colocado no dosador de alho que fará a dosagem numa embalagem ou pote.
Passo 8: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 9: Pronto! Agora a sua pasta ou alhos triturados estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é uma média de 2200 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Consulte outras sugestões com os nossos vendedores.