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Catálogo Completo

Linha de Doces e Geleias

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção para doces e geleias. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção, extração da polpa, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.

Opção 1: Geléias (Pequeno porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Tacho 50L
Tacho 50L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados no tanque de lavagem.
Passo 3: São selecionadas as frutas na mesa de seleção
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 5: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 6: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 7: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 8: Pronto! Agora a sua geléia está pronta para ser comercializada.

Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte. Para mais opções de pequeno porte, favor consultar.


Opção 2: Geléias (Médio porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho 150L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Os alimentos são preparados e transportados numa esteira.
Passo 2: Depois são lavados num lavador por borbulhamento.
Passo 3: São selecionadas as frutas na mesa de seleção.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 5: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 6: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 7: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 8: Pronto! Agora a sua geléia está pronta para ser comercializada.

Obs. Essa sugestão é para empresa de grande porte.
Para mais opções de grande porte, favor consultar


Opção 3: Geléias (Grande porte)

Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Esteira de Seleção
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho 500L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 100
Datador de Embalagens
Datador de Embalagens

Passo 1: Os alimentos são preparados e transportados numa esteira.
Passo 2: Depois são lavados num lavador por borbulhamento.
Passo 3: São selecionadas as frutas na mesa de seleção.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 5: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 6: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 7: Por fim, inclui o carimbo com a data de fabricação, lote e validade com um datador de embalagens.
Passo 8: Pronto! Agora a sua geléia está pronta para ser comercializada.

Obs. Essa sugestão é para empresa de grande porte.
Para mais opções de grande porte, favor consultar


Opção 1: Doces de Corte

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho de Cozimento & Aquecimento

Passo 1: Os produtos da sua receita são colocados no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 2: Depois colocados numa mesa de preparo e feito os cortes desejados. Passo 3: Pronto! Agora os seus doces estão prontos para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é a produção de um doce de corte. Temos diversas opções para você produzir os doces de cortes, favor consultar.