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Catálogo Completo

Linha de Frutas e Polpas

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de frutas e polpas de frutas, legumes e pimentas. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção e preparo, extração da polpa, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.

→ Sugestão para Iniciante Básico

Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 30
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: As frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 2: Coloca-se a polpa no dosador e regula-se a quantidade a ser dosada de 20ml até a quantidade que desejar, configurando e acionando no painel.
Passo 3: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 4: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 80 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Iniciante Avançado

Tanque de Lavagem - 90L
TANQUE DE LAVAGEM - 90L
Mesas de Inox
MESA DE INOX
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Primeiramente, coloque as frutas no Tanque de Lavagem para higienização.
Passo 2: Nesta etapa, as frutas são preparadas na mesa de preparo e seleção.
Passo 3: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 4: Coloca-se a polpa no dosador automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 5: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 200 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Intermediário-1

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa de Lavagem Basculante
MESA DE LAVAGEM BASCULANTE
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 500
TANQUE BOMBA
TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
EMBALADEIRA COM TANQUE

Passo 1: Nesta etapa, as frutas são separadas na Mesa de Seleção.
Passo 2: As frutas passam por um processo de higienização na Mesa de Lavagem Basculante.
Passo 3: Depois são selecionados, preparadas ou cortadas na Mesa com 4 SAÍDAS.
Passo 4: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 5: O Tanque Bomba armazenará as polpas extraidas da Despolpadeira.
Passo 6: A polpa é bombeada para o tanque homogeneizador e a embaladeira fará a dosagem, selagem e a data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 400 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas com os vendedores).


→ Sugestão para Intermediário-2

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
LAVADOR DE BORBULHAMENTO
TANQUE DE LAVAGEM DE BORBULHAMENTO
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)EMBALADEIRA COM TANQUE

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento.
Passo 4: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 5: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 6: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 800 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Industrial-1

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 250L
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 500L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 1000
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)EMBALADEIRA COM TANQUE
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo inicial de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 250L e depois transportará as frutas para a próxima etapa.
Passo 4: Nesta etapa, as frutas passarão por mais um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 500L, deixando-as prontas para despolpe.
Passo 5: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 6: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 7: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 8: A Transportadora de Esteira será responsável por transportar as polpas embaladas para o destino desejado, como armazenamento ou caixas de embarque.
Passo 9: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 1.600 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Industrial-2

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 500L
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 750L
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 3000(Duplo Estágio)
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)3 unid. EMBALADEIRA COM TANQUE
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo inicial de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 250L e depois transportará as frutas para a próxima etapa.
Passo 4: Nesta etapa, as frutas passarão por mais um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 500L, deixando-as prontas para despolpe.
Passo 5: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 6: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 7: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 8: A Transportadora de Esteira será responsável por transportar as polpas embaladas para o destino desejado, como armazenamento ou caixas de embarque.
Passo 9: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 4.500 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Opção para Frutas Inteiras (Pequeno porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no tanque de lavagem.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa de seleção.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de pequeno porte. Caso queira saber mais opções para pequeno porte, favor consultar.


→ Opção para Frutas inteiras (Médio porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa com 4 saídas.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de médio porte. Caso queira saber mais opções para médio porte, favor consultar.


→ Opção para Frutas inteiras (Grande porte)

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados e transportados na esteira de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no lavador por borbulhamento.
Passo 3: Após lavados, as frutas ou legumes são preparados numa esteira.
Passo 4: Por fim, as frutas ou legumes são transportados para quaisquer finalidades como embalagem ou caixas.
Passo 5: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de grande porte. Caso queira saber mais opções para grande porte, favor consultar.



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  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-300, Dosador DBA-30 e Seladora Selamilk



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-300 e Embaladeira Automatica



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-750



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-750





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