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Catálogo Completo

Linha de Frutas e Polpas

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de frutas e polpas de frutas, legumes e pimentas. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção e preparo, extração da polpa, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.

Opção 1: Polpa de Frutas 800 Kg / dia

Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DM — 15
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Os alimentos são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 2: Coloca-se a polpa no dosador e regulada a quantidade a ser dosada de 20ml até 1 litro e puxada a alavanca manualmente.
Passo 3: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 4: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 800 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 2: Polpa de Frutas 1100 Kg / dia

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 30
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados no tanque de lavagem.
Passo 3: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção e colocados no balde.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 5: Coloca-se a polpa no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 1100 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 3: Polpa de Frutas 2200 Kg / dia

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Os alimentos passam por um processo de lavagem no tanque de lavagem.
Passo 3: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção e colocados no balde.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 5: Coloca-se a polpa no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 2200 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 4: Polpa de Frutas 3800 Kg / dia

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 500
Embaladeira Automática
Embaladeira com Tanque

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2 Os alimentos passam por um processo de lavagem na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção e colocados no balde.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 5: Coloca-se a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 3800 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 5: Polpa de Frutas 8000 Kg / dia

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
Transportador de Talisca
Tanque de Equilibrio
Mesas de Inox
PASTEURIZADOR POLPAS
Embaladeira Automática
Embaladeira com Tanque

Passo 1: Os alimentos são transportados por uma esteira diretamente para um lavador.
Passo 2: As frutas ou legumes passam por um processo de lavagem no lavador por borbulhamento.
Passo 3: As frutas ou legumes são transportadas por um transportador.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 5: Após isso, a polpa é colocada dentro do tanque que ficará homogeneizando-a.
Passo 6: A polpa passa por processo de pasteurização.
Passo 7: Coloca-se a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 8: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 8000 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 6: Polpa de Frutas 15.500 Kg / dia

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 1000
Transportador de Talisca
Tanque de Equilibrio
Mesas de Inox
PASTEURIZADOR POLPAS
Embaladeira Automática
Embaladeira com Tanque

Passo 1: Os alimentos são preparados numa esteira de seleção e transportados para um lavador.
Passo 2: As frutas ou legumes passam por um processo de lavagem no lavador por borbulhamento.
Passo 3: As frutas ou legumes são transportadas por um transportador de talisca.
Passo 4: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa das frutas ou legumes.
Passo 5: Após isso, a polpa é colocada dentro do tanque que ficará homogeneizando-a.
Passo 6: A polpa passa por processo de pasteurização.
Passo 7: Coloca-se a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 8: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 15.500 Kg / dia (8 horas trabalhadas). Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


Opção 1: Frutas Inteiras (Pequeno porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no tanque de lavagem.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa de seleção.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de pequeno porte. Caso queira saber mais opções para pequeno porte, favor consultar.


Opção 2: Frutas inteiras (Médio porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa com 4 saídas.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de médio porte. Caso queira saber mais opções para médio porte, favor consultar.


Opção 3: Frutas inteiras (Grande porte)

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados e transportados na esteira de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no lavador por borbulhamento.
Passo 3: Após lavados, as frutas ou legumes são preparados numa esteira.
Passo 4: Por fim, as frutas ou legumes são transportados para quaisquer finalidades como embalagem ou caixas.
Passo 5: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de grande porte. Caso queira saber mais opções para grande porte, favor consultar.