0800-777-5570   +55 11 97180-9222


Catálogo Completo

Linha Pamonha, Curau e Suco de Milho

Apresentamos a sugestão para você construir uma linha de produção para pamonha, curau e suco de milho. Os grãos de milhos passarão por processos como triturar, refinamento, cozimento e dosagem.

Opção 1 – Pamonha, Curau e Suco de milho

Triturador e Batedor Industrial
Triturador/Batedor 30L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho 50L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DM — 15

Passo 1: Os grãos de milhos são triturados no triturador e batedor.
Passo 2: Depois os milhos triturados são refinados em uma despolpadeira.
Passo 3: Após refinar, a pasta de milho é cozido no tacho de cozimento.
Passo 4: Por fim, é feito a dosagem do milho no dosador e regulada a quantidade numa alavanca manualmente.
Passo 5: Pronto! Agora o creme do seu milho está pronto para fazer a pamonha, curau ou suco de milho.

Obs. Essa sugestão é para os grãos de milhos e para empresa de pequeno porte. Para mais opções de pequeno porte, favor consultar.


Opção 2 – Pamonha, Curau e Suco de milho

Triturador e Batedor Industrial
Triturador/Batedor 50L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Tacho de Cozimento & Aquecimento
150L - ELÉTRICO E GÁS
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50

Passo 1: Os grãos de milhos são triturados no triturador e batedor.
Passo 2: Depois os milhos triturados são refinados em uma despolpadeira.
Passo 3: Após refinar, a pasta de milho é cozido no tacho de cozimento.
Passo 4: Por fim, é feito a dosagem do milho no dosador semi automático.
Passo 5: Pronto! Agora o creme do seu milho está pronto para fazer a pamonha, curau ou suco de milho.

Obs. Essa sugestão é para os grãos de milhos e para empresa de médio porte. Para mais opções de médio porte, favor consultar


Opção 3 – Pamonha, Curau e Suco de milho

Triturador e Batedor Industrial
Triturador/Batedor 100L
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho de Cozimento & Aquecimento 250L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 150

Passo 1: Os grãos de milhos são triturados no triturador e batedor.
Passo 2: Depois os milhos triturados são refinados em uma despolpadeira.
Passo 3: Após refinar, a pasta de milho é cozido no tacho de cozimento.
Passo 4: Por fim, é feito a dosagem do milho no dosador semi automático.
Passo 5: Pronto! Agora o creme do seu milho está pronto para fazer a pamonha, curau ou suco de milho.

Obs. Essa sugestão é para os grãos de milhos e para empresa de grande porte. Para mais opções de grande porte, favor consultar.