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Catálogo Completo

Linha de Tomates e Pimentas

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de molho de tomate e pimentas. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção e preparo, extração da polpa, cozimento, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.

Opção 1: Tomate e Pimentas (Pequeno porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho 100L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados no tanque de lavagem.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte. Para mais opções de pequeno porte, favor consultar.


Opção 2: Tomate e Pimentas (Médio porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Tacho de Cozimento & Aquecimento
Tacho 250L
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50

Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para empresa de médio porte. Para mais opções de médio porte, favor consultar.


Opção 3: Tomate e Pimentas (Grande porte)

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
Tacho 800L
Tacho 800L
Embaladeira Automática
Embaladeira com Tanque

Passo 1: Os alimentos são selecionados na esteira de seleção.
Passo 2: Depois são lavados no lavador por borbulhamento.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois despeja a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para empresa de grande porte. Para mais opções de grande porte, favor consultar.